Top menu


ARLECCHINI DI POLENTA

AddThis Social Bookmark Button

ARLECCHINI DI POLENTA

Occorrente per 4 persone — Otto fette di polenta fredda avanzata, gr. 200 di formaggio fontina, un tartufo bianco, una manciata di farina, una di pangrattato, un uovo sbat­tuto, olio per friggere o strutto q. b.

Esecuzione — Tagliate la polenta a dischi alti 2 cm. e for­mate dei tramezzini mettendo tra due dischi una fettina di formaggio ed una di tartufo. Premeteli leggermente fra le mani in modo da saldare gli arlecchini, quindi rotolateli, soltanto lungo la saldatura, nella farina e poi nell'uovo sbattuto e da ultimo rotolateli nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio o strutto bollente. Scolateli e serviteli in un piatto coperto da un tovogliolino.

 

Joomla templates by a4joomla

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information