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Baci di dama

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BACI DI DAMA

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RICETTE BACI DI DAMA

Occorrente — Gr. 100 di farina, gr. 100 di burro, gr. 100 di zucchero, gr. 50 di nocciole sbucciate, gr. 50 di mandorle sbucciate. Per il ripieno: gr. 25 di burro, gr. 100 di cioc­colata fondente, 1 tuorlo d'uovo.

Esecuzione — Tostate le mandorle e nocciole e tritatele nella macchina tritatutto; setacciate la farina e dispone­tela a fontana sulla spianatoia, nel centro mettete il bur­ro a pezzetti, lo zucchero, le nocciole e le mandorle tri­tate e lavorate tutto assieme. Formate delle palline piuttosto piccole e disponetele sulla lastra del forno ad una certa distanza una dall'altra. Cuocetele in forno di calore moderato e lasciatele raffreddare e asciugare col forno aperto, quindi unitele a due a due con un po' di ciocco­lata, che avrete liquefatto in forno e mescolato con il burro e il tuorlo d'uovo.

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