PAYCLICK

Bignè alla cioccolata

Visite: 721

RICETTE BIGNÈ' ALLA CIOCCOLATA

Occorrente per un piattino — Per la pasta da bignè: 1 quarto di litro di acqua, gr. 50 di burro, gr. 150 di farina, 2 cucchiai di zucchero, 3-4 uo/a, saie q. b., 1 tuorlo di uovo per dorare, facoltativo 1 cucchiaio di acqua di fior d'arancio. Per la crema alla cioccolata: una crema pasticciera fatta con 3 tuorli d'uovo, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di farina, 1/2 litro di latte, mezza bustina di vaniglina, gr. 100 di cioccolata fondente. Per la glassa alla cioccolata: gr. 100 di cioccolata fondente, gr. 200 di zucchero a velo.

Esecuzione — Fate i bignè, la crema pasticciera, e la glassa. Quando i bignè sono pronti, tagliateli da una parte con una forbice e riempiteli di crema, che avrete introdotta in una siringa da pasticceria munita di bocchetta rotonda. Tuffate la parte superiore dei bignè nella glassa e metteteli a scolare sul tavolo di cucina.

Potete eseguire allo stesso modo Bignè ripieni di zabaione, di crema al burro o di crema inglese.

Percorso

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information