PAYCLICK

Biscotti alle mandorle

Visite: 5405

RICETTE BISCOTTI ALLE MANDORLE

Occorrente — Gr. 250 di zucchero, gr. 250 di mandorle sgusciate ma non spellate, gr. 60 di cacao amaro, 2 chiare d'uovo, 1 presa di cannella e 1 di polvere di garofano.

Esecuzione — Tritate le mandorle finissime e mescolatele allo zucchero, al cacao, alla cannella, al garofano, e infine alle chiare d'uovo. Lavorate l'impasto fino a quando sarà abbastanza consistente da poterlo spianare dello spessore di mezzo cm. sulla spianatoia. Con uno stampino a forma di cuore tagliate tanti biscottini quanti ve ne vengono tuffando spesso lo stampino nella farina prima di tagliare. Disponete i biscotti sulla lastra del forno unta di burro e cuoceteli a calore moderatissimo per una ventina di minuti.

Percorso

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information