Top menu


BISCOTTI ALLE NOCI

AddThis Social Bookmark Button

RICETTE BISCOTTI ALLE NOCI

Occorrente — Gr. 125 di noci pestate, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di fecola di patate. Per le decora­zioni: gr. 75 di gherigli di noce interi.

Esecuzione — Lavorate i tuorli d'uovo con lo zucchero, ag­giungete le noci pestate e la fecola, continuate a lavorare per una decina di minuti, poi mescolateci le chiare mon­tate a' neve. Sulla lastra del forno infarinata, distribuite eoo un cucchiaino tante piccole porzioni di pasta e lascia­tele cuocere a fuoco moderato per 40 minuti; a tre quarti di cottura, posate sopra ad ogni biscottino mezzo gheriglio di noce.

Joomla templates by a4joomla

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information