Top menu


BOCCONCINI ALLA MODENESE

AddThis Social Bookmark Button

RICETTE BOCCONCINI ALLA MODENESE

Occorrente per 4 persone — Un pane a cassetta grande, for­maggio groviera o fontina gr. 200, prosciutto cotto gr. 200, facoltativo un tartufo bianco. Per friggere: un bicchiere di latte, farina, pangrattato, due uova battute, olio o strutto q. b. Per guarnire : 8 uova fritte.

Esecuzione — Tagliate il pane a fette dello spessore di un cm., togliete la crosta ed accoppiatele due a due. In mezzo ad ogni due fette mettete una fettina di formaggio ed una di prosciutto; chiudete il tramezzino premendolo fra le ma­ni, poi tuffatelo velocemente nel latte, ma soltanto lungo i bordi dello spessore; passate nella farina la parte bagnata nel latte, poi indorate completamente il tramezzino ed im­panatelo, quindi friggetelo in una padella dove avrete pre­cedentemente fatto scaldare l'olio o lo strutto. Calcolate di fare due tramezzini per persona. Mano a mano che li frig­gete, metteteli al caldo. Per ultimo friggete le uova. Mettete i bocconcini sul piatto di portata e sopra ad ognuno di­sponete un uovo fritto. Servite ben caldo.

Joomla templates by a4joomla

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information