Top menu


BOCCONCINI CALDI DI PRUGNE

AddThis Social Bookmark Button

RICETTE BOCCONCINI CALDI DI PRUGNE

Occorrente — Fettine di pancetta affumicata, prugne secche ammollate e snocciolate. Per servire: stecchini di legno colorati.

Esecuzione — Dopo aver ammollato e snocciolato le prugne, lessatele, poi scolatele e lasciatele raffreddare. A parte saltate in padella delle fettine di pancetta affumicata e quando saranno bene rosolate, avvolgete ogni prugna con una fettina di pancetta. Infilate i rotolini in uno stec­chino, disponeteli in un piatto di pirola unto di burro e scaldateli in forno per qualche minuto. Serviteli caldi

Joomla templates by a4joomla

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information