PAYCLICK

Bocconcini di grissini alle acciughe

Visite: 5285

RICETTE BOCCONCINI DI GRISSINI ALLE ACCIUGHE

Occorrente per un piattino — Un pacchetto di grissini non troppo sottili, gr. 100 di burro, gr. 100 di acciughe, la scorza grattugiata di mezzo limone, sale e pepe q. b.

Esecuzione — Lavorate a spuma il burro e mescolatelo con la scorza di limone grattugiata, una presa di sale ed una abbondante di pepe. Diliscate le acciughe, dividetele a metà in modo da ottenere due filetti per ognuna, quindi lavatele ed asciugatele. Rompete i grissini in pezzetti lunghi circa dieci cm. spalmate una delle due estremità con un po' di burro, quindi arrotolateci sopra un filetto di acciuga. Ricominciate fino ad esaurimento degli ingredienti. Servite i bocconcini di grissini, disposti sopra ad un piatto coperto da un tovagliolino oppure da foglie di insalata.

Percorso

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information