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BOCCONCINI DI GRISSINI ALLE ACCIUGHE

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RICETTE BOCCONCINI DI GRISSINI ALLE ACCIUGHE

Occorrente per un piattino — Un pacchetto di grissini non troppo sottili, gr. 100 di burro, gr. 100 di acciughe, la scorza grattugiata di mezzo limone, sale e pepe q. b.

Esecuzione — Lavorate a spuma il burro e mescolatelo con la scorza di limone grattugiata, una presa di sale ed una abbondante di pepe. Diliscate le acciughe, dividetele a me­tà in modo da ottenere due filetti per ognuna, quindi lavatele ed asciugatele. Rompete i grissini in pezzetti lun­ghi circa dieci cm. spalmate una delle due estremità con un po' di burro, quindi arrotolateci sopra un filetto di acciuga. Ricominciate fino ad esaurimento degli ingredien­ti. Servite i bocconcini di grissini, disposti sopra ad un piatto coperto da un tovagliolino oppure da foglie di in­salata.

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