BUDINO DI FORMAGGIO
Occorrente per 4 persone — Gr. 500 di patate, gr. 50 di burro, gr. 25 di parmigiano, una mozzarella, gr. 100 di groviera, gr. 100 di prosciutto cotto tagliato a dadini, pangrattato, burro, sale e pepe q. b.
Esecuzione — Fate bollire le patate in acqua salata, sbucciatele, passatele al setaccio e raccogliete il passato in una terrina. Aggiungeteci il burro a pezzetti, il parmigiano grattugiato e condite con sale e pepe. Fate tutto un impasto e mettetelo in uno stampo (senza buco) unto di burro e cosparso internamente di pangrattato; con un cucchiaio di legno formate un vuoto nel centro spingendo le patate verso la parete dello stampo, quindi riempite il vuoto formato con fettine di.formaggio groviera, dadini di prosciutto e di mozzarella mischiati assieme. Coprite tutto di pasta di patate e fate cuocere in forno ben caldo per 30 minuti.