Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/w97791/domains/le-ricette.it/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 652

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/w97791/domains/le-ricette.it/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 654
Cestini di pomodori alla russa

Top menu



Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/w97791/domains/le-ricette.it/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 652

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/w97791/domains/le-ricette.it/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 654

CESTINI DI POMODORI ALLA RUSSA

AddThis Social Bookmark Button

RICETTE CESTINI DI POMODORI ALLA RUSSA

Occorrente per 4 persone — 8 pomodori rotondi non troppo maturi tutti della stessa grandezza, 1 barbabietola cotta in forno, 2 patate lesse, 3 cucchiai di piselli lessi, un gambo dì sedano crudo, gr. 50 di ventresca di tonno, gr. 25 di cap­peri, 8 olive nere o verdi (secondo i gusti), 8 foglie di in­salata, salsa maionese, sale, pepe, limone o aceto q. b. Esecuzione — Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a forma di cestino con il manico, praticando cioè i tagli in modo da togliere sia da una parte che dall'altra due spicchi uguali. Con un piccolo cucchiaino svuotateli delicatamente dalla polpa e dai semi, quindi condite il fondo di ogni cestino con una presa di sale, una di pepe e qualche goccia di limone o di aceto, secondo i gusti. A parte avrete intanto tagliato a dadini sia le patate che le barbabietole, mischia­tele assieme al sedano crudo tagliato a fettine, alla ventre­sca di tonno sminuzzata, ai piselli, ai capperi e da ultimo alla salsa maionese. Riempite ogni cestino con una cucchia­iata di insalata russa e guarnite il centro con una oliva mes­sa per ritto.

Mettete le foglie di insalata sul piatto di portata e su ognuna disponete un cestino di pomodoro. E' facoltativo guarnire i bordi del piatto con altri ingredienti a vostra scelta come fettine di uovo sodo o fettine di limone, cetriolini sotto aceto tagliati a fiore o altro.

Joomla templates by a4joomla

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information