RICETTE CORNETTI DI PROSCIUTTO ALLA RUSSA
Occorrente per 4 persone — 8 fettine non troppo sottili di prosciutto cotto magro, paté di fegato comprato già pronto o fatto in casa seguendo la ricetta Spuma di fegato, insalata russa fatta con verdura di stagione e condita con salsa maionese, gelatina in scatola tritata, un tartufo nero per decorare.
Esecuzione — Procuratevi gli appositi cornetti di metallo per mettere in forma il prosciutto, oppure formate da voi dei piccoli coni con dei quadrati di carta tutti della stessa grandezza; ritagliate le fette di prosciutto della dimensione voluta, disponetele nei cornetti e riempiteli di paté di fegato, premendo bene il ripieno con le dita. Metteteli così come si trovano in ghiacciaia. A parte disponete su un piatto di portata l'insalata russa. Al momento di servire togliete l'involucro di carta, adagiate i cornetti di prosciutto a forma di raggiera sull'insalata, decorate l'apertura di ogni cornetto con una fettina di tartufo e guarnite il piatto tutto in giro con gelatina tritata.