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Cosciotto d' agnello in fracassea

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RICETTE COSCIOTTO D'AGNELLO IN FRICASSEA

Occorrente per 4 .persone — Un cosciotto d'agnello, una cipolla tritata, una tazza di brodo, un cucchiaino di farina, 2 tuorli d'uovo, un ciuffo di prezzemolo tritato, il succo di un limone, burro, sale e pepe q.b. Esecuzione — Fate rosolare la cipolla in una casseruola con un bel pezzo, di burro, appena è.colorita aggiungete l'agnello tagliato a pezzi, salatelo, pepatelo e lasciatelo dorare. Stemperate la farina con il brodo e versatelo sull'agnello. Fatelo cuocere a fuoco moderato per il tempo necessario, e se il brodo si fosse consumato, aggiungetene ancora un poco. Quando l'agnello è cotto, disponetelo sul piatto da portata. In una terrina mescolate i tuorli d'uovo con il succo di limone e il prezzemolo tritato; sgrassate il fondo di cottura, fuori dal fuoco metteteci i tuorli d'uovo, mescolate e versate la salsa sulla carne.

Percorso

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