Formaggio con le pere

Visite: 3480
AddThis Social Bookmark Button

RICETTE FORMAGGIO CON LE PERE

Occorrente per 4 persone — 4 pere sugose del tipo William, 4 cucchiaini di formaggio gorgonzola, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di burro, 4 foglie di lattuga.

Esecuzione — Sbucciate le pere e togliete il torsolo con lo apposito arnese. A parte mescolate in una terrina il for­maggio con il burro e la panna, lavorandoli fino a quando saranno bene amalgamati. Mettete l'impasto in una siringa da pasticcieri munita di bocchetta a collo lungo e strizzatelo nel foro fatto in ogni pera. Tenete le pere in frigorifero fino al momento di mandare in tavola, quindi disponetele sul piatto da portata mettendole ognuna sopra una foglia di lattuga disposte a raggiera.

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information