Top menu


Formaggio d'olanda piccante

AddThis Social Bookmark Button

RICETTE FORMAGGIO D'OLANDA PICCANTE

Occorrente per 4 persone — Gr. 200 di formaggio d'Olanda, gr. 100 di burro, 1 cucchiaino abbondante di senape in­glese diluita con poche gocce d'acqua, oppure di senape francese. Per le guarnizioni : 1 mazzetto di prezzemolo fresco.

Esecuzione — Togliete la crosta al formaggio e poi rita­gliatelo a fettine sottili. A parte mettete il burro in una terrina, aggiungete la senape e lavoratelo a spuma, con un cucchiaio di legno. Spalmate di burro ogni fettina di formaggio, quindi ricostruite il pezzo accostando tutte le fettine una all'altra. Tenetelo in frigorifero per circa un'ora. Al momento di mandare in tavola, mettetelo sul piatto da portata e decoratelo con una corona di foglioline di prez­zemolo fresco.

Joomla templates by a4joomla

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information