Top menu


Gorgonzola al comino

AddThis Social Bookmark Button

RICETTE GORGONZOLA AL COMINO

Occorrente per 4-5 persone — Gr. 200 di formaggio gorgon­zola, gr. 200 di mascarpone, 1 cucchiaio di semi di cornino, gr. Ì00 di gallette salate.

Esecuzione — Togliete la crosta al formaggio gorgonzola e sminuzzatelo con una forchetta. A parte mettete il ma­scarpone in una terrina, aggiungeteci il formaggio, mesco­late tutto assieme, quindi versate l'impasto sul piatto da portata. Cospargetelo di semi di cornino, e mettetelo in frigorifero per un'oretta. Al momento di mandare in tavola contornatelo di gallette salate.

Joomla templates by a4joomla

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information