RICETTE BACI DI DAMA
Occorrente — Gr. 100 di farina, gr. 100 di burro, gr. 100 di zucchero, gr. 50 di nocciole sbucciate, gr. 50 di mandorle sbucciate. Per il ripieno: gr. 25 di burro, gr. 100 di cioccolata fondente, 1 tuorlo d'uovo.
Esecuzione — Tostate le mandorle e nocciole e tritatele nella macchina tritatutto; setacciate la farina e disponetela a fontana sulla spianatoia, nel centro mettete il burro a pezzetti, lo zucchero, le nocciole e le mandorle tritate e lavorate tutto assieme. Formate delle palline piuttosto piccole e disponetele sulla lastra del forno ad una certa distanza una dall'altra. Cuocetele in forno di calore moderato e lasciatele raffreddare e asciugare col forno aperto, quindi unitele a due a due con un po' di cioccolata, che avrete liquefatto in forno e mescolato con il burro e il tuorlo d'uovo.