RICETTE BISCOTTI DI NATALE
Occorrente — Gr. 500 di farina, gr. 300 di zucchero, gr. 250 di burro, 3 uova, 4 chiodi di garofano pestati finemente, qualche cucchiaino di polvere di cannella, 1 cucchiaino di bicarbonato, sale q.b.
Esecuzione — Setacciate la farina sulla spianatoia, disponetela a fontana e nel centro mettete tutti gli ingredienti. Mescolateli con un cucchiaio di legno incorporandoli a poco per volta con la farina. Lavorate l'impasto per qualche minuto, raccoglietelo a palla e lasciatelo riposare in luogo fresco fino al giorno dopo. Spianate la pasta dello spessore di mezzo cm. e ritagliatela con le forme volute'adatte per biscotti di Natale; disponeteli sulla lastra del forno unta di burro e cuoceteli in forno a calore moderato. Decorate i biscotti a piacere con glassa di vari colori, con-fettini, canditi e mandorle.