PAYCLICK

Carrè d' agnello in forno

Visite: 4929

RICETTE CARRE' D'AGNELLO IN FORNO

Occorrente per 6 persone — Un carré (lombata), gr. 100 di prosciutto crudo, gr. 200 di cipolline, gr. 50 di funghi secchi ammollati, una cipolla, qualche spicchio d'aglio, prezzemolo, burro, olio, sale e pepe q. b.

Esecuzione — Prima di tutto preparate la verdura: scottate le cipolline e cuocetele al burro; strizzate i funghi e insaporiteli con la cipolla tritata e un cucchiaio d'olio; lessate qualche spicchio d'aglio. A parte intanto mettete l'agnello in una casseruola di pirofila con un pezzo di burro, un cucchiaio d'olio, sale e pepe. Fatelo rosolare a fuoco vivo; quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete le verdure preparate ed il prosciutto tagliato a dadini. Lasciate cuocere lentamente in forno a calore moderato, bagnando spesso la carne con il suo sugo. Quando l'arrosto è cotto, tagliatelo, disponetelo sul piatto da portata e spolveratelo di prezzemolo tritato.

 

 

Percorso

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information