PAYCLICK

Cornetti di prosciutto alla russa

Visite: 5445

RICETTE CORNETTI DI PROSCIUTTO ALLA RUSSA

Occorrente per 4 persone — 8 fettine non troppo sottili di prosciutto cotto magro, paté di fegato comprato già pronto o fatto in casa seguendo la ricetta Spuma di fegato, insalata russa fatta con verdura di stagione e condita con salsa maionese, gelatina in scatola tritata, un tartufo nero per decorare.

Esecuzione — Procuratevi gli appositi cornetti di metallo per mettere in forma il prosciutto, oppure formate da voi dei piccoli coni con dei quadrati di carta tutti della stessa grandezza; ritagliate le fette di prosciutto della dimensione voluta, disponetele nei cornetti e riempiteli di paté di fegato, premendo bene il ripieno con le dita. Metteteli così come si trovano in ghiacciaia. A parte disponete su un piatto di portata l'insalata russa. Al momento di servire togliete l'involucro di carta, adagiate i cornetti di prosciutto a forma di raggiera sull'insalata, decorate l'apertura di ogni cornetto con una fettina di tartufo e guarnite il piatto tutto in giro con gelatina tritata.

Percorso

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information