CORNETTI DI SALMONE
Occorrente per 4 persone — Salmone affumicato gr. 200, uova sode 4, insalata russa condita con maionese 8 cucchiai, burro e prezzemolo fresco q. b.
Esecuzione — Tagliate le fettine di salmone in due parti eguali. Con un foglio di carta un po' sostenuta fate un piccolo cornetto, fermatelo con uno spillo, quindi avvolgeteci sopra la mezza fettina di salmone e saldatela con un pezzettino di burro che avrete precedentemente lavorato in una terrina per renderlo soffice. Sfilate delicatamente il cornetto di salmone dalla carta e riempitelo a vostro gusto prima con un cucchiaio di insalata russa, poi con uno spicchio di uovo e un ciuffettino di prezzemolo. Naturalmente nessuno vi impedisce di alternare i due ripieni, mettendo invece in un cornetto soltanto lo spicchio d'uovo e in un altro soltanto l'insalata russa. Disponete i cornetti di salmone a raggiera, sul piatto di portata, fra uno e l'altro mettete un ciuffetto di prezzemolo fresco e nel centro disponete una piccola piramide di riccioli di burro, che otterrete tagliandolo con l'apposito arnese.