PAYCLICK

Cornetti di salmone

Visite: 5304

CORNETTI DI SALMONE

Occorrente per 4 persone — Salmone affumicato gr. 200, uova sode 4, insalata russa condita con maionese 8 cucchiai, burro e prezzemolo fresco q. b.

Esecuzione — Tagliate le fettine di salmone in due parti eguali. Con un foglio di carta un po' sostenuta fate un piccolo cornetto, fermatelo con uno spillo, quindi avvolgeteci sopra la mezza fettina di salmone e saldatela con un pezzettino di burro che avrete precedentemente lavorato in una terrina per renderlo soffice. Sfilate delicatamente il cornetto di salmone dalla carta e riempitelo a vostro gusto prima con un cucchiaio di insalata russa, poi con uno spicchio di uovo e un ciuffettino di prezzemolo. Naturalmente nessuno vi impedisce di alternare i due ripieni, mettendo invece in un cornetto soltanto lo spicchio d'uovo e in un altro soltanto l'insalata russa. Disponete i cornetti di salmone a raggiera, sul piatto di portata, fra uno e l'altro mettete un ciuffetto di prezzemolo fresco e nel centro disponete una piccola piramide di riccioli di burro, che otterrete tagliandolo con l'apposito arnese.

 

Cornetti di salmone

Percorso

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information