PAYCLICK

Uova al guscio

Visite: 6915

UOVA AL GUSCIO

Primo metodo — Mettete la casseruola piena d'acqua al fuoco e quando l'acqua alzerà il bollore immergeteci dentro le uova, lasciatele dentro da un minimo di un minuto e mezzo ad un massimo di tre minuti, tenendo conto della grossezza delle uova e del gusto delle varie persone.

Secondo metodo — Immergete le uova nell'acqua bollente, fatele cuocere un minuto, poi ritirate la casseruola dal fuoco e lasciatele ancora dentro per tre minuti."

Terzo metodo — Mettete le uova nella casseruola, copritele d'acqua fredda, fate incominciare l'ebollizione, e appena l'acqua bolle forte, levate le uova dall'acqua.

 

Uova al guscio

Percorso

Stiamo utilizzando i Cookies per migliorare la tua esperienza online sul nostro sito. Continuando la navigazione, tu accetti l'utilizzo dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information